Mostrando 4 Produtos em 1 páginas

Comparar Produtos

Pratos

Qual o melhor prato para restaurante?

Não se engane pensando que estará fazendo uma ótima escolha optando apenas pelo prato mais barato, ou pelo prato mais bonito para inserir no seu restaurante.

Há outros fatores que também precisamos levar em consideração antes de escolher essas peças, alguns como:

A aparência das mesas, toalhas, talheres, guardanapos e outros adereços;

O tipo de serviço oferecido no restaurante, se é self-service, à la carte, etc;

Facilidade na reposição e empilhamento das peças;

Resistência e higiene;

A estética dos pratos precisa combinar com o ambiente do restaurante e com os complementos da mesa, como o formato da peça e o estilo.

Lembre que a aparência é importante! O prato não deve ofuscar a comida, pelo contrário, o prato tem que agregar valor ao alimento.

Em geral, os pratos brancos e redondos são coringas. Mas também é interessante dependendo do tipo do seu restaurante, ousar em um prato  quadrado, ou até mesmo de vidro.